Стала известна победительница международного конкурса красоты “Мисс Вселенная”. Трансляция мероприятия, проходившего в Новом Орлеане, велась в ночь на 15 января на YouTube-канале конкурса сообщает Elitar.kz со ссылкой на ren.tv.

Отметим, что в финал вышли только пять девушек, все они представляли страны из западного полушария. За звание лучшей боролись модели из Венесуэлы, Доминиканы, Кюрасао, Пуэрто-Рико и Соединенных Штатов. В топ-5 они попали после дефиле в вечерних платьях.

Призовые места жюри распределяло между тремя девушками. За корону победительницы в последнем раунде боролись представительницы Доминиканской Республики, Венесуэлы и Соединенных Штатов.

Бронзу взяла представительница Венесуэлы Диана Сильва. На международный конкурс красоты девушку отправили после того, как она получила титул “Мисс Венесуэла 2022”.

На втором месте расположилась фотомодель из Доминиканской республики Адреина Мартинес. Она также являлась победительницей конкурса красоты прошлого года в своей стране.

А корона “Мисс Вселенной” досталась высмеянной в Сети американке Р’Бонни Габриэль. Модель получила большое количество критики в свой адрес из-за слишком тяжелого и несуразного костюма вселенной на параде национальных нарядов.

Пользователи Twitter сравнили походку Габриэль с походкой лидера США Джо Байдена. А ее наряд назвали “худшим костюмом на Хэллоуин”.

Напомним, представительница России Анна Линникова выбыла из борьбы за титул “Мисс Вселенная” этой же ночью. Вместе с ней конкурс покинула и украинка Виктория Апанасенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *